TecnoINTI Edición 2022: 14° jornadas de desarrollo tecnológico, innovación y transferencia tecnológica TecnoINTI - Wasienko, S. (2022)
Fil: Wasienko, S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Dirección Técnica de Gestión de la Innovación y Vinculación Tecnológica (INTI-GODTeI); Argentina