Validación de nuevo sistema de calibración de micrófonos patrones, por método de reciprocidad en acoplador cerrado - Serrano, F. A. (2022)
Fil: Serrano, F. A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología. Departamento de Mecánica y Acústica; INTI-GOMyC-SOMCeI