Caracterización de acero maraging C300 obtenido mediante manufactura aditiva - Tufaro, L. N. (2022)
Fil: Tufaro, L. N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística. Dirección Técnica de Procesos Industriales (INTI-GOSI-SOMyL); Argentina