Mediciones acuáticas de importancia ambiental: producción de material para comparaciones interlaboratorios en Clorofila a - Barbelli, M. S. (2022)
Fil: Barbelli, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Química y Ambiente. Dirección Técnica Químico Ambiental Sustentable. Departamento de Manejo y Gestión de Sustancias Químicas (INTI-GOSI-SOQyA); Argentina