Optimización y escalado de proceso de síntesis química de nuevas moléculas candidatas a drogas para hepatocarcinoma - Vera, D. (2022)
Fil: Vera, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Industrias y Servicios. Departamento de Ingredientes Activos y Biorrefinería (INTI-GODTeI-SOIyS); Argentina