Estudio de la factibilidad de incorporación de residuos de celulosa en mezclas cementicias - Szteinberg, A. S. (2015)
Fil: Szteinberg, A. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Construcciones; Argentina