Caracterización de la linealidad de la escala de una microbalanza en el alcance de 10 a 100 miligramos - Touceda, L. (2022)
Fil: Touceda, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Física. Departamento de Mecánica y Acústica (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina