Determinación de propiedades físicas y mecánicas de fibras de algodón con instrumentos de medio volumen (MVI) - Scozzina, E. F. (2017)
Fil: Scozzina, E. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Chaco; Argentina