Implementación de plan de mejoras del sistema de B.P.M. en empresa acopiadora de granos - Salazar, G. (2017)
Fil: Salazar, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina