Desarrollo del Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria según la Norma BRC en una empresa alimenticia de especias, hierbas y condimentos - Gatto, Daniela (2019)
Fil: Gatto, Daniela. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina