Actualización del generador de señal variable en tensión y frecuencia para ensayos de aprobación de modelo de instrumentos de pesar - Serrano, M. (2022)
Fil: Serrano, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Física. Departamento de Flujo y Volumen (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina