Estudio cuali-cuantitativo de residuos sólidos urbanos en el departamento Sarmiento, San Juan - Pettigiani, E. (2015)
Fil: Pettigiani, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba; Argentina