Validación de técnica analítica para la determinación de dibutil ftalato en vinos y estimación de su incertidumbre - Bajuk, M. (2022)
Fil: Bajuk, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo; INTI-GOAR