Puesta en marcha de una planta de hormigón y de premoldeados en el Parque Industrial Cooperativo Ezeiza (Ministerio de Desarrollo Social) - Benítez, A. (2015)
Fil: Benítez, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Construcciones; Argentina