Evaluación de la vulnerabilidad de acuíferos en el noreste de la provincia de La Pampa, Argentina - Schütz, A. (2022)
Fil: Schütz, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana. Dirección Técnica Regional Buenos Aires. Departamento de Producción Sustentable Pampeana (INTI-GOAR); Argentina