Evaluación de la sustentabilidad de agroecosistemas correntinos: una herramienta para avanzar hacia la transición agroecológica. - Iermanó, M. J. (2017)
Fil: Iermanó, M. J. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina