Aproximación metodológica a encuentros de concertación de negocios entre industrias fasoneras/maquiladoras y tomadoras de servicios - Biagetti, D. (2017)
Fil: Biagetti, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Desarrollo Cadenas de Valor; Argentina