Mapa de Productores Textiles de Chubut TecnoINTI 2022 - Arballo, M. F. (2022)
Fil: Arballo, M. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica Regional Patagonia Sur. Departamento de Desarrollo de Cadenas de Valor Patagonia (INTI-GOAR- SOR); Argentina