Verificación de materiales constitutivos de productos textiles bajo la resolución 404/E 2016 - Fernández, M. D. (2022)
Fil: Fernández, M. D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Servicios Sectoriales. Dirección Técnica de Textil y Cuero. Departamento de Procesos de Transformación Textil (INTI-GOSI-SOSS); Argentina