Modelos numéricos y mediciones experimentales de ciclos térmicos y tensiones residuales en soldadura por fricción agitación - Tufaro, L. N. (2015)
Fil: Tufaro, L. N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mecánica; Argentina