Desarrollo de metodología de cultivo en placas de pozos profundos (scaling down) : caracterización de parámetros - Navarro, L. (2017)
Fil: Navarro, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Biotecnología; Argentina