Estudios de prefactibilidad para generación distribuida fotovoltaica en municipios - Pescio, F. (2022)
Fil: Pescio, F. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Energía y Movilidad. Departamento de Generación de la Energía (INTI-GODTeI-SOEyM); Argentina