Validación de celda para la determinación del estado de sensibilizado de aceros inoxidables austeníticos por medición electroquímica - Altamirano, P. M. (2022)
Fil: Altamirano, P. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas del Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales Avanzados. Departamento de Ingeniería; INTI-GODTeI-SOAC