Diseño de relleno sanitario para la ciudad de Concepción del Uruguay - Ruhl, G. (2022)
Fil: Ruhl, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Occidental. Departamento de Medio Ambiente Centro (INTl-GOAR); Argentina