Desarrollo de plataformas microfluídicas: generador de microgotas en flujo enfocado cuasi -2D - Mangano, E. (2022)
Fil: Mangano, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas del Conocimiento. Dirección Técnica de Micro y Nano Tecnologías. Departamento de Micro y Nano Fabricación (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina