Estudio teórico-experimental de encapsulación molecular en estructuras autoensambladas de péptidos-anfifilos - Fiora, M. (2022)
Fil: Fiora, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Micro y Nano Tecnologías. Departamento de Nanomateriales Funcionales (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina