Guía de buenas prácticas para la estandarización de procesos de fundición gris y nodular en la industria - Borgiattino, H. (2022)
Fil: Borgiattino, H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Litoral. Departamento de Validación de Equipos y Componentes Centro (INTI-GOAR); Argentina