Inmunosensor para la cuantificación de alérgenos alimentarios utilizando tintas con nanotubos de carbono y partículas de látex - Molinari, J. (2017)
Fil: Molinari, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Procesos Superficiales; Argentina