Caracterización sensorial de vinos de varietales tradicionales y no tradicionales en la Patagonia - Suárez, P. (2022)
Fil: Suárez, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica Regional Patagonia Norte. Departamento de Alimentos y Bebidas Patagonia (INTI-GOAR-SOAR); Argentina