Control en planta de la calidad de fabricación de vigas laminadas de eucalyptus grandis con perfil doble T, mediante ensayos no destructivos - Morales, E. (2022)
Fil: Morales, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Servicios Sectoriales. Dirección Técnica de Foresto Industria. Departamento de Industria de la Madera y el Mueble (INTI-GOSI-SOSS); Argentina