Avances y estado de situación en análisis de ciclo de vida y huellas ambientales en Argentina : actas del IV Encuentro Argentino de Ciclo de Vida y III Encuentro de la Red Argentina de Huella Hídrica ENARCIV 2015 - Bongiovanni, R. (2016)
Fil: Bongiovanni, R. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina