Certificación del primer material de referencia de harina de trigo de producción nacional a través de ensayos de aptitud - Blasco, R. (2022)
Fil: Blasco, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Materiales de Referencia; INTI-GOMyC-SOMCeI