Análisis bibliométrico de coautoría y colaboración en torno a las 13as. jornadas TecnoINTI : informe extenso - Falcato, P. (2022)
Fil: Falcato, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Departamento de Servicios de Información y Documentación; Argentina