Digitalización y estandarización de equipos de tratamiento de agua para la industria naval - Fiadino, E. (2024)
Se realizaron trabajos de rediseño y digitalización para una empresa dedicada a la fabricación de equipos de tratamiento de agua para barcos. El objetivo principal fue mejorar la eficiencia y estandarizar la fabricación de sus principales productos. Estos trabajos incluyeron relevamiento de componentes en taller, rediseño, dibujo 3D y generación de la ingeniería de detalle completa.