20 años del curso de calidad de leche en INTI Lácteos como generador de nuevas posibilidades en el sector lácteo - Nabais, C. S. (2017)
Fil: Nabais, C. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina