Ampliación de la oferta de ensayos de seguridad para equipos electromédicos - Méndez, A. M. (2022)
Fil: Méndez, A. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Electrónica y Energía. Dirección Técnica de Electrónica. Departamento de Seguridad de Productos Electrónicos (INTI-GOSI); Argentina