Diagnóstico de la gestión del residuo industrial no peligroso en la ciudad de Río Grande y Ushuaia (provincia de Tierra del Fuego) : ideas proyecto para agregado de valor - Robles, G. (2015)
Fil: Robles, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina