Biodegradación de taninos por hongos saprótrofos - Cortizo, L. V. (2022)
Fil: Cortizo, L. V. Laboratorio de Investigación y Desarrollo. Centro de Investigaciones de Tecnología del Cuero (INTI-CITEC); Argentina