Estructuras para plataformas fotovoltaicas de techo: diseño, análisis de vientos y relevamiento de capacidades constructivas locales - proyecto prier - Politi, M. (2017)
Fil: Politi, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Energías Renovables; Argentina