Formación a terceros en Industria 4.0 y sus tecnologías habilitadoras - Vigna, A. (2022)
Fil: Vigna, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Industria 4.0. Departamento de Gestión de Proyectos Industria 4.0 (INTI-DO); Argentina