Desarrollo y fabricación de un robot de cinemática delta para su uso como impresora 3D FDM de alta velocidad - Simoncelli, A. (2015)
Fil: Simoncelli, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mecánica; Argentina