Desarrollo de un nuevo deshidratador solar para productores familiares de la Quebrada de Humahuaca - Altamirano, P. M. (2015)
Fil: Altamirano, P. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Salta; Argentina