Banco de mediciones para ensayos de aprobación de modelo de dispositivos para identificación animal por radiofrecuencia - Alessandrini, G. (2017)
Fil: Alessandrini, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Electrónica e Informática; Argentina