Avances en la determinación de atributos limitantes durante el almacenamiento de chía, garbanzo y poroto mung - Curia, A. (2017)
Fil: Curia, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina