Realización de un Sistema de Medición adecuado, óptimo y confiable para determinar el Ensayo de Emisión Electromagnética Radiada en la Cámara Semianecóica (CSA) del Departamento de Compatibilidad Electromagnética (EMC) del INTI - Pires, Pablo Bernardino (2020)
Fil: Pires, Pablo Bernardino. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina