Implementación de FMEA en industria textil - Richter, Rodolfo Horacio (2019)
Fil: Richter, Rodolfo Horacio. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina