La importancia de la compatibilidad electromagnética en los dispositivos IoT - Blas, L. (2024)
El mundo de la tecnología está en constante evolución y con él llega el auge de la Internet de las cosas (IoT). Los dispositivos IoT han revolucionado la forma en que vivimos, desde los hogares inteligentes hasta aplicaciones industriales. Sin embargo, con el aumento de estos dispositivos, surge la necesidad de comprender la importancia de la compatibilidad electromagnética (EMC).