Participación en el proyecto "Adaptación y resilencia de la agricultura familiar del NEA ante el impacto del cambio climático y su variabilidad" en el marco del convenio INTI-INTA - Medel, N. (2017)
Fil: Medel, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Programa de Tecnología para la Agricultura Familiar; Argentina