Proyecto de fortalecimiento y consolidación de la "cooperativa de trabajo oeste argentino limitada" - Cerchiai, E. (2015)
Fil: Cerchiai, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina