Avances en el desarrollo de láser de 532nm estabilizado para aplicaciones en metrología - Volij, M. A. (2022)
Fil: Volij, M. A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Física (UBA-FECEN-Departamento de Física); Argentina